학과소식

사회복지학과 졸업생 윤승희씨, 광주 사회복지사협회장 표창

조회수 : 514

사회복지학과(학과장 강민희)는 5월 26일 학과장실에서 학과 교수진이 참석한 가운데 지난 2월 학교를 졸업한 윤승희씨에게 광주광역시 사회복지사협회의 표창장을 전수(傳授)했다.

이 상은 광주광역시 사회복지사협회가 뛰어난 리더십과 꾸준한 봉사활동 등 모범적인 학교생활을 해온 광주광역시 지역 대학의 졸업생들에게 매년 시상하고 있다.

윤승희씨는 “사회에 첫발을 내디딘 졸업생에게 의미있는 첫 선물을 주신데 감사드리며, 상의 의미를 빛낼 수 있도록 지역사회에 더욱 기여하는 활동을 하겠다”고 다짐했다.